Kent

Genre swedish, seen live, rock, indie, alternative

il existe un groupe et un chanteur baptisés Kent :

Kent est un groupe de pop-rock suédois formé à Eskilstuna en 1990, tout d'abord appelé Jones & Giftet (Jones et le poison), puis Havsänglar (les Anges de mer). Chantant en suédois, Kent s'est essayé à une carrière internationale en produisant des versions anglaises des albums Isola et Hagnesta Hill, mais sans grand succès. Il est tout de même le groupe de rock le plus populaire de Suède.

* Joakim Berg – chant, guitare
* Martin Sköld – basse
* Markus Mustonen – batterie
* Sami Sirviö – guitare
* Harri Mänty – guitare, percussions (depuis 1995)
* Thomas Bergqvist – synthétiseur (1990–92)
* Martin Roos – guitare (1992–95)

———————————

Kent est un chanteur français.

Ancien leader du groupe Starshooter (1977-1982), Kent est également écrivain et dessinateur.
Depuis 1983 Kent officie en solo et a produit 12 albums studio à ce jour. Depuis 1991 Arnaud Méthivier collabore régulièrement aux albums de Kent leur apportant la couleur particulière de son accordéon.

Discographie :
* 1983 : Amours propres
* 1985 : Embalao
* 1987 : Le mur du son
* 1990 : A nos amours
* 1991 : Tous les hommes
* 1993 : D'un autre Occident
* 1995 : Kent en scène
* 1996 : Nouba
* 1998 : Métropolitain
* 1999 : Enfin seuls ! (avec Enzo Enzo)
* 2000 : Cyclone
* 2002 : Je ne suis qu'une chanson
* 2005 : Bienvenue au club (avec Christopher Murray)
* 2008 : L'Homme de Mars (cd et bd+cd)
* 2013 : Le temps des âmes


Source

il existe un groupe et un chanteur baptisés Kent :

Kent est un groupe de pop-rock suédois formé à Eskilstuna en 1990, tout d'abord appelé Jones & Giftet (Jones et le poison), puis Havsänglar (les Anges de mer). Chantant en suédois, Kent s'est essayé à une carrière internationale en produisant des versions anglaises des albums Isola et Hagnesta Hill, mais sans grand succès. Il est tout de même le groupe de rock le plus populaire de Suède.

* Joakim Berg – chant, guitare
* Martin Sköld – basse
* Markus Mustonen – batterie
* Sami Sirviö – guitare
* Harri Mänty – guitare, percussions (depuis 1995)
* Thomas Bergqvist – synthétiseur (1990–92)
* Martin Roos – guitare (1992–95)

———————————

Kent est un chanteur français.

Ancien leader du groupe Starshooter (1977-1982), Kent est également écrivain et dessinateur.
Depuis 1983 Kent officie en solo et a produit 12 albums studio à ce jour. Depuis 1991 Arnaud Méthivier collabore régulièrement aux albums de Kent leur apportant la couleur particulière de son accordéon.

Discographie :
* 1983 : Amours propres
* 1985 : Embalao
* 1987 : Le mur du son
* 1990 : A nos amours
* 1991 : Tous les hommes
* 1993 : D'un autre Occident
* 1995 : Kent en scène
* 1996 : Nouba
* 1998 : Métropolitain
* 1999 : Enfin seuls ! (avec Enzo Enzo)
* 2000 : Cyclone
* 2002 : Je ne suis qu'une chanson
* 2005 : Bienvenue au club (avec Christopher Murray)
* 2008 : L'Homme de Mars (cd et bd+cd)
* 2013 : Le temps des âmes


Source

Top Titres

Dom andra 1

Dom andra

Kärleken väntar 2

Kärleken väntar

Pärlor 3

Pärlor

Ingenting 4

Ingenting

FF 5

FF

Socker 6

Socker

Utan dina andetag 7

Utan dina andetag

Sundance kid 8

Sundance kid

Sverige 9

Sverige

400 slag 10

400 slag

Top Albums

Vapen & Ammunition
Vapen & Ammunition
pistes
Hagnesta Hill
Hagnesta Hill
pistes
Du & jag döden
Du & jag döden
pistes

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article